sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS

relacionadas
Ingrediente principal


Tipo de receita


Mais



Panetone de frutas cristalizadas


Ingredientes

Rende: 1 panetone
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de uvas-passa sem semente
  • 200 g de castanha de caju triturada
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Gema para pincelar
  • www.josepereiraimoveis.com.br

Nenhum comentário: