- Pré-aqueça o forno
- Bata as claras em neve e reserve-as
- Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina
- Peneire a farinha, o fubá e a colher de sal
- Aos poucos, adicione o leite
- Por último, adicione a erva-doce, o fermento e as claras reservadas e mexa com uma colher de pau, até homogeneizar a massa
- Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º graus) por cerca de 40 minutos
- http://www.josepereiraimoveis.com.br/
A JOSEPEREIRAIMOVEIS,trabalha com compra,venda,administração e locação de imóveis Urbanos e Rurais.
sábado, 4 de fevereiro de 2012
bolo de fubá diet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Este, bolo e delicioso, eu recomendo aos diabeticos e não diabeticos.
Neusa Nicastro Cardoso.
Postar um comentário