sábado, 4 de fevereiro de 2012

bolo de fubá diet

  • Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de adoçante culinário

  • 7 colheres de sopa de margarina light sem sal

  • 1 xícara de fubá

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara e 1/2 de leite desnatado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de erva-doce

  • 1 colher de chá de sal


  • Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno
    2. Bata as claras em neve e reserve-as
    3. Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina
    4. Peneire a farinha, o fubá e a colher de sal
    5. Aos poucos, adicione o leite
    6. Por último, adicione a erva-doce, o fermento e as claras reservadas e mexa com uma colher de pau, até homogeneizar a massa
    7. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º graus) por cerca de 40 minutos
    8. http://www.josepereiraimoveis.com.br/

    Um comentário:

    josepereiraimoveis disse...

    Este, bolo e delicioso, eu recomendo aos diabeticos e não diabeticos.
    Neusa Nicastro Cardoso.