domingo, 5 de fevereiro de 2012

Receita de Bacalhau com Batatas e Leite de Côco

LOCAÇÃO-ADMINISTRAÇÃO-VENDA-FINANCIAMENTO DE IMÓVEIS.

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau ling
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de batata em pedaços médios
  • 2 vidro(s) de leite de côco
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • quanto baste de coentro

Preparação:

Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.Troque a água várias vezes.
Afervente o bacalhau,escorra e limpe-o bem.Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
Desfie-o em pedaços grandes,lave e deixe escorrer.Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados,junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
Deixe cozinhar com a panela tampada,em fogo baixo,por uns 10 minutos.
Junte as batatas e deixe cozinhar.Quando as batatas estiverem quase cozidas,junte o azeite de dendê e o leite de côco. Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.

http://www.josepereiraimoveis.com.br/

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